Ты меня воскреси

Любовь Купцова
Ты меня воскреси поцелуями,
И дождя серебристыми струями,
Взглядом нежным из - под ресниц.
Расколдуй моих северных птиц:
синеокую - трепета волнами,
белогрудую - страстными стонами,
а пугливую птицу рассвета -
мелодичным звучаньем сонета.