сказка

Три Строфы Над Уровнем Моря
Там на неведомых дорогах,
 В краю непуганых зверей,
Живет девчонка-недотрога
Принцесса ветра и полей...
Там на некошеных полянах,
Где царь и бог всем старый  гном,
Растут цветы и  воздух пряный...
И есть, конечно, масса «но»...
А в тридесятом королевстве
Где правит жизнью интернет –
Принц симпатичный и прелестный
Он – полу-гот и полу-нет...
Однажды, в яркий день чудесный,
Летел на дельтаплане принц,
И только пролетев над лесом,
Он, "тормознув", свалился вниз...
Потом еще нелепый пирсинг
С губы запутался в траве...
На волосах – букашли висли,
И так шумело в голове...
А наша юная принцесса
С прогулки шла  себе домой
А тут такое возле леса?!
Не то кащей, не то ковбой.
И на приличном расстояньи,
Увидев череп на груди...
Она лишилась вдруг сознанья,
И не смогла уже уйти...
Наш принц, очухавшись немного,
Поправил свой загробный плащ
Зачем-то всуе вспомнил бога
И звук издал почти что плач:
"Ну, ладно ты, вставай, деревня,
Я что ужасен мочи нет?"
И тут его в одно мгновенье
Пронзил пикантненький момент:
Белели пухлые коленки,
Тихонько вздрагивала грудь,
И на лице синели венки
Была  прекрасна больно... жуть...
Принцесса было уж очнулась
Он наклонился к ней и вот....
От глаз с подводкой ужаснулась
От страха ей свело живот.
А принц тем временем умылся
И волосы собрал уж в хвост,
Почти, что в чела превратился,
Хотя, он в жизни был прохвост.
И вдруг его и.... покорили...
Бездонно-синие глаза?
Возможно, реки, горы...или?...

Из сказки нет пути назад...