Что предначертано

Ольга Везденецкая
Нельзя жить прошлым - это не для нас
Жить надо мигом вечности, сейчас,
Быть мигом вечности, дыханьем океана
И дуновеньем ветра на твоих губах.

Что соткано нам нитью Ариадны-
То сбудется –  сомнений нет.
Что жизнью кажется сейчас – лишь миг
Средь звездных мириад и миллионов лет…