До пятен завтрашних лиловых

Дьяконов Вадим Вятич
Набухла блуза голубая
С припадочных моих кровей.
О, Вы, Офелия, Даная,
Сегодня я Ваш соловей.
Мне растревожить невозвратно
Касаниями  губ  вишневых
Груди сиреневые пятна.

До пятен завтрашних лиловых...