Мужская дружба

Валентина Кудрявцева
Мы с приятелем дружили,
По соседству рядом жили,
Загорали и купались,
И на великах катались.
Но в один какой то миг
Разгорелся вдруг конфликт -
Друг мне стукнул кулаком,
Глаз раскрасил синяком,
Ну, и я сдал сдачи тоже,
Хотя драться нам негоже.
Вообщем, оба виноваты,
Покраснели, как томаты,
Разошлись по сторонам,
Очень стыдно стало нам.
Видно, не простая
Дружба то мужская.