Природа меня выделяет

Эльдар Авангардов
Не знаю я, не представляю
Запрета богатым мне быть.
Я в жизни себя выделяю,
Жить здорово – не запретить.

Мои каждый день есть заботы, –
Покупка, продажа и блат.
Всё взять без мозгов и без пота
Мне хитрость моя помогла.

Не должен я выглядеть старым
И кроме семьи есть роман.
Я должен летать на Канары
И должен ходить в ресторан.

От жизни я взять всё посмею, –
Машину, гараж, магазин,
Златую цепочку на шее,
Квартиру и дом не один.

О жизни других слышал, знаю.
Но мудрость есть только своя, –
Природа меня выделяет,
Удача поможет моя.

Мне бедность других и не видно
Я в памяти бедность сотру.
Но, странно, бывает и стыдно,
Когда на других я смотрю.

Меня своя правда волнует,
И знаю средь ночи и дня, –
За то, что себя лишь люблю я, –
Никто не осудит меня.