Завывания мерного опера

Кир Суслов
Завывания мерного опера,
Рваный крик, словно хруст простыни,
И берет ненарочная оторопь,
Когда мы остаёмся одни.
Когда пряные волосы катятся
По девичьм, незрелым щекам,
И спадает короткое платьице,
Открывая просторы рукам.
Мысли в голову ломятся сонные
Сквозь бликующий кожный покров,
Распуская мечты невесомые,
Как букеты голодных цветов.
Томной влагой блестит меж прорехами,
Заключенный в объятия пот,
Мы, за смуглыми прячась потехами,
Ищем полосы, чтобы в полёт,
Складки выпрямив, вырваться каплями,
Сбросив голосом с плеч тишину,
Разрезая безмолвие саблями,
Расколоть ледяную луну.