Могла бы...

Нина Бецкая
Я могла бы в тебе раствориться,
Стать одним из твоих вздохов.
Или стать могла синей птицей
Иль бегущим по венам током.

Не смогла быть твоим солнцем,
Не смогла стать твоим небом.
Стану свежей водой в колодце
И простым, но надежным хлебом.