Ода любви

Анатолий Бойко
Любовь не ограничить
и не остановить,
она сама решит
какой ей нужно быть.

Она не признаёт
ни возраста ни пола.
Приходит как захочет,
готов ты или нет.

Сильна как ураган,
нежна как шёлк искустный.
Хранит как талисман,
прекрасна как искуство.

Молва ей не преграда,
её не победить.
Она ведь если надо,
всё сможет пережить.