Свой крест

Ирина Гуляева
Жизнь проходит очень быстро,
Не успеешь и взглянуть,
Как уже пол жизни вышло,
А "свой крест" должна тянуть.

В даль посмотришь-небо чисто
И такой же чистый путь.
До него б дойти мне быстро,
Но..."свой крест" должна тянуть.

Не ропщу,и не лукавлю,
И "свой крест" я донесу.
Помощь светлых сил я славлю!
Все любимому прощу.

Был бы только он-любимый-
Со мной рядом и всегда,
И какой бы "крест свой" ни был,
Пронесу я сквозь года.

Я надеюсь,понимание
Между нами будет вновь.
Мы приложим все старания,
Чтоб сердца зажгла любовь.

Пусть решает каждый дальше,
Как по жизни сей идти,
Чтоб без подлости и фальши
"Крест свой" целым донести.