Лореаль

Ирина Фетисова-Мюллерсон
   На правах рекламы!   

В тоскливом зеркале уныло,
Смущённо улыбалась ты...
И насмотревшись – загрустила
Об увяданье красоты.
Пустые пузырьки упрямо
Теснились на твоём столе
Из-под лосьонов и бальзамов,
Протирок, масок и желе.
Рукой ты их смахнула в урну,
Как не прошедший тесты хлам,
И стало на душе сумбурно,
Что уступаешь ты годам…
Но… вдруг нечаянно раскрыла
Шикарный глянцевый журнал...

И сердце радостно заныло –
"Вот мой спаситель – L’OREAL!
Поддержит кожу непременно
Ночная сыворотка враз –
Ведь сконцентрирована верно!"
Вот дерматологов указ:
"Бороться может с увяданьем
И высыханьем ветхих кож!
Успешно справится с заданьем: 
Вам ни к чему хирурга нож!"
С бобово-соевой основой
Экстракт достоин всех похвал!
Улыбку возвращает снова
На лица женщин L’OREAL!


30 июля 2009  Лондон   И-Ф-М

(все права защищены!!!)