Жизнь земная не видна с Венеры

Галина Елисеева
Жизнь земная
Не видна с Венеры:
Так неуловима
И тонка.
Да ещё-
Закрыта атмосферой,
Как в яйце
Не видно нам желтка.
То, узнав,
Не стала я грустнее,
Верю
В запредельные миры.
Пусть в разлуке
Серебром тускнею –
Ты недосягаем
До поры.