У-лю-лю!

Кука Барра
Encore! - http://www.stihi.ru/2009/06/17/605



Все мосты сжёг, конечно, не ты.
Две судьбы стыковались - тык-тык.
Рос во мне обвинений укор
И сомнений сосал солитёр...
Encore?

Он пристроился как-то хитро:
За меня выпивал ципуро,
А потом самогону хватив,
Именной выгреб аккредитив.
Passive!

Но во мне хоть бранспойтом туши -
Не погасишь пожара души.
О, Mein Gott! На подмостках любви
Во мне  Brigitte Bardot не губи.
C'est la vie!

Пусть не стану Bardot и Барто,
Но и ты, бессердечный, никто.
Эпилогом: "Adi;s!" и "Adieu!"
Доигрался, тапёр!  У-лю-лю!
I love you.