Призыв

Ольга Бо
По тонкой нити раскинув руки.
Продать бы душу, но ты не бес!
И так ли нужен мне твой ликбез?
Пусть ветер-странник да на поруки
Меня возьмёт…

По тонкой нити пройти не гордо,
Слегка качаясь, в похмелье сна.
Ведь воздух сладок и ночь вкусна!
Пусть ветер-странник глухим аккордом
Меня возьмёт…

По тонкой нити идти опять я
Хочу босая, запутав след.
Так одиноко мне без бесед!
Пусть ветер-странник в свои объятья
Меня возьмёт…

По тонкой нити к тебе из моря
Прозрачных истин и суеты.
Я жажду плена и высоты!
Пусть ветер-странник огнём измора
Меня возьмёт…