Мне очень важно

Вячеслав Нетецкий
Мне очень важно, с кем ты  и где –
Я восхищаюсь тобою всерьёз,
Я восхищаюсь тобою везде –
Ты мое облако чувственных грёз!

Может, в тиши  посмеешься с меня…
Я не обижусь, такое бывает…
В памяти образ надежно храня
С легкостью тело преграды срывает!

Ритм ощущаю, энергий поток –
Я открыл в вечность дорогу,
А где начнется  важный виток –
Ведомо только лишь Богу!

Страсти земные уйдут в никуда –
Ты ощутишь непременно:
Радость пришла и забылась беда –
Счастье всегда неизменно!

Я попытаюсь процесс весь понять,
Это надеюсь, возможно!
А затем просто за плечи обнять –
Это уж точно несложно!

04.08.2009 г.