О, Свобода

Ольга Ерышева
Истрепали тебя… оболгали…
Обслюнявили ветхими ртами…
Ты – для многих удобное знамя,
Лишь бы вовремя прочим сказали:
«Кто не с нами – тот против! Камнями
Забросаем всех тех, кто не с нами»….