Мой завтрак

Паша Ивлев
Проснувшись утром на полу,
Я понял что пора вставать.
Подушку вновь нашел в углу -
Ну что?Ведь мне не привыкать...

И одеяло убежало,
Куда - то очень далеко...
Ни много и никак не мало -
А как обычно:на балкон!

А на балконе...Мухи!Мухи!
Все одеяло залепив,
Летели прям в глаза и в ухи,
Не слыша стона и молитв!...

Махнув рукой,пошел на кухню :
Поесть,присесть - и снова в бой!
Но лишь зашел - да так и ухнул,
"Ну что же сделаешь с тобой?!"

Кастрюли на полу валялись...
Из холодильника - ручей!
"Соседи живы хоть остались?"-
Мелькнуло в голове моей -

"Хотя какое теперь дело?
Живут - не мрут,все хорошо..." 
А значит буду кушать смело
На завтрак мыльный порошок!