Наш вечер

Михаил Беликов
Заглушим движок
И поставим палатку,
Заметный штришок -
Будет в ней очень сладко.
Костёр безвозмездно
Тепло нам отдал,
Чай сделал прелестно,
До углей устал.
Пора бы на них
Положить шашлыки...
Тепло. Ветер стих
И не дует с реки.
Вот, мясо готово
И стынет вино.
Мы живы-здоровы,
А там - всё равно...

Чем кончился вечер?
Он длился до Утра.
Похвастаться нечем.
Заря перламутром
Накрыла нас в тесном
Слияньи весеннем...
Откуда же знать нам -
Что был он последним.

(окончание следует)

03.04.2007