Радость и ложь

Галина Соловьева
Коня осадить, в стойло поставить легче,
Женщину никогда не привяжешь на цепь,
Убежит, оборвет и сожжет все мосты,
Только любовь спасает и подарит цветы.

Не дари ты женщине серебро и подвески,
Подари ей любовь и тепло из сердца,
Разцветет, милой и нежною станет,
Ложь и притворство за порогом оставит.

Только люби искренне, нежно и страстно,
Женщина чувствует ложь и фальшь их,
И никогда ты ее, как коня не заставишь
Бегать и прыгать, если бить ее будешь.

Солнышко в небе проснется в глазах ее сразу,
Если ты поцелуешь ее бесконечно и сразу,
Радость безумная будет тебе истомой,
Конь твой взметнется сам для любви из хоромов.