У меня на ладошке

Лена Берег
У меня на ладошке-
Очень вкусные крошки.
Прилетели синички,
Близнецы, две сестрички.
Деловой воробей,
Пары две голубей.
Поклевали немножко,
Поскакав по дорожке.
И спасибо сказали,
Что к обеду позвали.
Воробей прочирикал:
До ЧИВо было вкусно.
Голубки ворковали:
Мы ГУРманами стали.
А синички дуэтом:
Спасибо! - пропели.
И потом по делам
По своим улетели.