Cалюты по пятницам

Серж Гагаринов
Никого не удивишь
лимузином !
Никого не сразишь
каретой !
Даже если кортеж
сбил пьяницу !
Но салюты по
пятницам -
это сильно !
Бьёт по нервам !
И ранит воздух !
Только всё для
утехи тех самых ,
кто жениться придумал
круто !
Чтоб невеста с подругами
Визжала - визжала !!!!!
И шампанское лилося
рекою ...