Незнакомка испанская - юное чудо...

Волк Брянский
Ассоциативная лирика.

Моё солнце,
зачем ты обласкана морем?
Море любит тебя - 
исцелована им?!
Я кричу...
Я бешусь...
Я ревную...
И вскоре
побережьем канарским,
как бритвой,
раним.

Украду...
Унесу
в беззаботность покоя.
В бухту счастья тебя
принесу на руках.
Деньги, слава -
богатство любое
земное
по сравненью с тобою,
любимая, - 
прах...

Незнакомка испанская -
юное чудо...
Радость глаз...
Радость тел...
Радость губ...
Радость рук...
Пьём рассветы любви
и не чуем остуду
злой завьюженной пены
из зависти мук...          

Ник.Поляков-Одри.