Вечер тёплыми руками...

Вячеслав Ботук
Вечер тёплыми руками
Приобнимет нас за плечи.
Акварельными мазками
Нарисует эту встречу.

Ароматом яблок спелых
Разольётся чаша сада.
В поцелуях неумелых
Есть и горечь и услада…

Упадут и замерцают
Звёзд зелёные слезинки.
Промолчат, не разболтают:
Здесь ли счастья половинки…?!