гитара

Сергей Чураков
Пой гитара, плач, веселись.
за душою песен стерня.
настроение падает вниз,
погрусти и ты для меня!

Засмеюсь а ты подыграй!
поддержи - родная сестра.
я зажгу, и ты зажигай
зорьку алую до утра.

долго ли нам вёсны считать?
много ль осенью золотить?
коль не можем словом сказать-
строчками пойдём голосить!

будь всегда и всюду со мной.
людям от души подавай
нам ли горевать друг с тобой?
можешь петь,играть?-пой,играй!

Пой гитара, плач, веселись.
за душою песен стерня.
настроение падает вниз,
погрусти и ты для меня!