Сны о лете

Светлана Ярошевская -Избранное
Напившись счастья цвета неба синего,
Объевшись лета спелого, ванильного,
Я в царстве света душу отогрела,
И в чувствах пылких, знойных захмелела.

В букеты соберу все сны о лете.
Запечатлю его черты в портрете.
И поцелуй медовый на рассвете
Я не забуду ни за что на свете...



    5/07/2008