Сейчас

Светлана Аварова
                ...не вчера,
                не завтра,
                а сейчас...
                В.Эндерс 2


 О, да! Сейчас и здесь.    
К чему стенать, что было?
      И будет что?
   Мне не дано узнать.
Зачем такого знанья сила?
 Лишь сердце б трепетать
      не позабыло!