Главное, с коленок встать

Алексей Бобров 2
Переставлю  все   слова  свои,
что  получится,ещё  не  знаю   сам....
может  стих, может  некролог - смотри,
по  моим, по  скорбным  делам.....

Потихоньку, с  утра ,  вперёд,
главно  выйти,с  коленок   встать....
И  с  упорством , назло  и  чтоб,
так  до  вечера   простоять...

Переставлю  все   мысли  свои,
кругом  снова  пошла  голова
Но я  помню  губы  твои -
мне без них больше  жить   нельзя...........

С  каждым  днём  короче  год
что  осталось -  отмерян  срок
только  верится  ,  что  всё   пройдёт,
только  знается , что    всё   прийдёт......

Всё   вернётся, а   как  же иначе
расмеюсь я    и    не  заплачу...
БУДУ  ВЕРИТЬ   И   ЖДАТЬ   С   НАДЕЖДОЙ
ВСЁ    ВЕРНЁТСЯ   И   БУДЕТ ,  КАК    ПРЕЖДЕ.....