взрослыми игра. me

Денара Ра
в очереди на плаху пусто
кто первый?
мне надоело ждать, когда сдохнут чувства-
стервы.
нервы
разбежались и прыгнули на оголенные провода зрачков.
я готов.
on/off
рви меня на мелкие love-love-love,
разбрасывай каждой проплаченной шлюхе,
шепчи резкое, грубое в ухо -
чтобы наивность, испугавшись, испустила дух.
в душной кухне
дрожью рук
распугав мух.
в этом сезоне в моде безразличие-
я в этом круглый отличник.
слишком сильно любить неприлично.
нестильно.
ты должен быть достаточно сильным-
отодрать от себя ложную кожу
стереотипов,
shift-del - любовь.
забыть все пустые слова - страх-боль,
помнить, что можно делить на ноль
что существует плоть только
что рвется даже если не тонко
что простанство и время условны
что нет такого союза - мы.
что реальны лишь сны,
если они цветные
что со временем вянут любые цветы
мой мир раскололся и рассыпался на мелкие ты-ты-ты..
а я тут играю в невзаимность!
к чёрту!
допиваю guiness
четвертый,
и, наконец, признаю:
я - такая же, как и все дуры - люблю