гад ползючий

Сергей Чураков
Жизнь моя простая-удалая!
никаких секретов вовсе нет,
расскажу,  о нашем, узком коллективе,
в его недрах жил "жалящийся субъект".

"Субъект" с утра, аж до ночи божился(вот те крест)
веря, что вся жизнь как негатив,
его приёмник до-красна калился(прявда ночью),
громкостью смущая коллектив.

И коллектив умом своим допарил!:
"жалящийся"-не то чтобы соплив,
ведь он не хуже, всех ползучих тварей,
своею злобой, жалил коллектив!

И этот гад не то чтобы ползучий,
ругался матом, бился, слюнями плюя!
У муромца-Ильи был конь по круче(но смирёней)
когда теснил Илюшка соловья!

Богатыри в свои века увы не знали!-
чтоб змея одолеть, нужна большая рать!
Кощей злодюгою считался бы едва ли,
разность злобы это ж надо понимать!

Что скажешь при такой альтернативе?
где знают двое-знает цельный коллектив!
Избавь господь чтоб в вашем коллективе
пригрелся вот такой же "негатив".

И в нашем мире, сказочном, могучем!
я жизни вовсе не дал бы змеям,
и если б жалил нас такой вот гад ползючий-
будь моя воля дал бы по зубьям!!!!!!