и душа что бессмертнее нас

Alger
Знаю,
помню
и верю,
но
всё ж…
Как безмолвная ночь холодна
и простор безграничен,
о да…
Только…
Только
между
простая стена.
Только между  нами года
Горький опыт восторженных фраз
И стена,
берегущая нас
и душа
что бессмертнее нас…