это пройдёт, детчк 6-4-2009

Денара Ра
сигареты редкие
всех называть детками
хватать за пальцы
нервно смеяться
ночью плакать
от своего бессилия
говорить подруге-
такова жизнь, милая.
ощущать всех такими добрыми
такими близкими
с утра напиваться виски
и опять разочароваться в мире
любить всё тонкое, холодное
делать больно- это так модно
это так больно всё же
мы же с тобой люди тоже?
хоть и арийская раса
красить губы непременно красным
непременно разговаривать матом
это так круто, правда?

06-апр-09