Верни мне рай...

Скибинская Наталья Владимировна
Дай мне источник света.
И любви хоть немного дай.
Ты - моя счастья комета.
И мой потерянный рай.

Верю, придет наше время
Звезды зажгутся опять.
Встретимся мы во Вселенной.
И потечет время вспять.

Снова осветятся души
Трепетным теплым огнем.
Ты меня только слушай...
Все остальное - потом.