Поздравление

Ирина Гуляева
У Вас сегодня праздник знаменательный,
Вам 45 и этот возраст замечательный.
Ведь,в этом возрасте,коль людям доверять,
То баба ягодкой становится опять.

Но Вам,хочу сказать я по секрету,
Быть на кого-то так похожей смысла нету.
Ведь,Вы и сами молода,стройна,красива,
Вы ходите с осанкой горделиво.

И,хоть,порой бываете Вы хмурой,
Но все ж у Вас красивая фигура.
Мое Вам пожелание простое-
Чтоб навсегда остались Вы такою.

Пусть дети радуют не только достижением,
Но и еще большим к Вам уважением.
А муж от всех забот,тревог избавит
И в трудную минуту Вам плечо подставит.

Примите это поздравление наше,
Пусть дом Ваш будет полной чашей.
Чтоб в Вашем доме не было печали,
А Вас всегда улыбками встречали.