Поздравление

Ирина Гуляева
Сегодня необычный день рождения-
Мы все Вас с юбилеем поздравляем,
И в этот теплый,светлый день весенний,
От всей души Вам дружно пожелаем.

Пусть сердце будет радостью полно,
И про болезни чтоб скорее позабыли.
Пусть счастье постучится к Вам в окно,
И чтобы вместе с ним Вы долго жили.

Пусть солнца луч Вам освещает путь
И будет легкою дальнейшая дорога.
Еще желаем Вам - и в этом суть,
Чтоб поработали Вы с нами хоть немного.

Не раз Вы поднимали свой бокал
И пили за любовь до дна и дружно.
Так пожелаем Вам любви накал
На десять баллов-если это нужно.

И мы Вам пожелать еще хотели,
Чтоб внучка,дочка,зять,а следом Вы,
Счастливыми глазами в мир смотрели,
И чтоб сбывались Ваши все мечты.