Тускло-зеленый..

Падает Словами
Изящный запах наполированных взглядов. Давай без имен? Оттягиваешь карманы засаленного пальто. Тускло-зеленый в приятном сочетании с твоими глазами – шелестишь пряными складками велюрового подола. Пульсирующее волнение в кончиках пальцев - раздражает. Сжимаешь ключи в кармане. Сжимаю. Крепче. Больно (почти вскрикивая).