Стало...

Ирина Белая Захарова
Стало тошно,тесно и липко
Муторно,едино и вечно
Это когда быль была былой
Это когда оттуда они приходят
Смотрят молча долго и больно
Когда ночь ураганом устало воет и поет
Марши и чьи то белые стихи
Когда она не может спать и бесится
Рваными ржавыми листьями
Стенка влево поползла под сердце
Потолок вздохнул и ушел туда
Где все начиналось и так здорово кончилось
Там нет снега,темноты и холода
Даже очереди их туда нет
Стало тошно,липко и тесно
Стало постоянно,выносимо и тихо
 
13-14.08.09
 
Ирина Белая