На рассвете...

Светлана Михеева
Утром ранним, на  рассвете,
Уходя, ты меня не буди.
В этом зыбком, утреннем свете,
Тихо дверь за собой притвори.

Пусть побудут в тиши и покое,
Все мечты, не успевшие встать.
И разлука холодной рукою,
Не успела их все разметать.

Робко бродят по комнате тени,
Словно призраки бывшей любви.
На осколки разбивается время,
Не вернуть свою прошлую жизнь…               

(3.03.2009)