Смейся и плачь

Анастасия Салмина
Смейся и плачь
Забывай обо всем
Снова.
 
Я бегу к тебе -
Прямо в небо
Я вижу тебя далеко
 
Смейся и плачь
Посылай мне падающие звезды
Желание за желанием.
 
Радуйся, еще не засох
Букет пустых надежд
Подаренный
Тобой...