Когда же наступит предел беспредела...

Елена Балашова 78
(Была у меня одна группа " АФОРИЗМЫ" В Одноклассниках. ru и там игрушка, на заданную фразу составить смысловое продолжение, вот хочу поделиться, что у меня получилось.)

Фраза- КОГДА ЖЕ НАСТУПИТ ПРЕДЕЛ БЕСПРЕДЕЛА...


Ждала я до ночи, глаза проглядела,

Когда же наступит предел беспределу…

И вдруг на пороге явленье такое,

Конечно пьянющее, почему-то босое…

И не умывшись, лег сразу спать…

Ну я подумала: Что унывать?

Накрашу я ногти любимого лаком,

И тушью ресницы, а губы помадой.

Попозже с утра разбужу на работу…

И пусть меня задолбает икота…

2009год.