От есть до нет

Лариса Чен
От «есть» до «нет» - один с сомненьем взгляд,
Неосторожно брошенное слово.
И – пустота… И нет пути назад.
Но… есть надежда выхода простого.
Давай не станем мы обид копить,
Рубить с плеча, упреком сердце раня.
Глаголы «верить», «помнить» и «ценить»
Заслоном встанут у разрыва грани.
Я дам тебе свои стихи прочесть,
А ты сыграешь «Sleep Walk» Сатриани…
Мы вспомним путь былой - от «нет» до «есть»,
Поняв всю невозможность расставанья…