уходя не уходи

Андрий Косачофф
for Marishka84

Мы шли вперед, когда стеной дождя
Отчаянье лишало нас надежды;
И как любовь уйдет, не уходя,
Так смысл вернется, будет все как прежде...

Но вера - свет во тьме, в которой мы идем,
И, зная, - мир заставит ненавидеть,
Ты тихо шепчешь: "Мы с тобой лишь ждем,
Когда Любовь позволит нам Увидеть..."

В аду реклам бездушных городов
Ни от кого не ждешь уже ответа,
Но невозможностью забытых тобой слов
Услышать: "Я люблю"... И вновь поверить в это.