Иероглиф любви

Фёдор Марун
Включу телевизор и выключу звук -
слова, как мелодии, нЕжны.
Ты ими играешь и ласками рук
снимаешь остатки одежды,
красиво целуешь от губ догола
под бликами молний TV*...
Совпали, сложились, как пазлы тела,
сплелись в иероглиф любви.

TV* - читать, как "тиви".