Неневижу

Ирина Брагинская
Ненавижу любовь, что была между нами.
Ненавижу ту страсть, что как искра огня.
Ненавижу ту плоть, что сковала цепями.
Ненавижу ту ночь слишком длинного дня.


Ненавижу тот сад, где тебя повстречала.
Ненавижу подарки, что ты мне дарил.
Ненавижу ту церковь, что нас обвенчала.
Ненавижу тебя! За то, что любил!