Печальному герою

Скибинская Наталья Владимировна
Ты счастлив был, звезда ждала
Тебя во тьме ночной.
Умел людей ты убеждать
и вел их за собой.

Кареты жизни верный шаг -
Все,  вроде,  без потерь...
Но вот устала вдруг душа...
И где же ты теперь?

Бегут года, струится жизнь.
И надо все успеть.
В себя лишь нужно посмотреть,
Судьбу допеть на бис.

Ведь от тебя исходит свет
И ты давал обет.
Людей  на подвиг вдохновить
И не сойти с пути.