Сколько лет

Ольга Бабушкина
http://www.chitalnya.ru/work/123319/ музыка и исполнение Евгения Никитина

Сколько лет мы с тобой уже вместе,
Нам совсем и не надо считать.
Наша дочь теперь стала невеста,
В этом платье её не узнать.
Но я помню тебя в   белом платье,
Ты была, словно ангел земной.
Я весь мир заключил бы в объятье,
От того, что ты рядом со мной.

ПР:
Твои морщинки, словно скульптора творенье,
Но затмевает их небесных глаз свеченье.
Пусть твои локоны покрыты белым снегом,
Но ты одна моя любовь под этим небом.

Я возьму твои руки в ладони,
И к губам своим нежно прижму.
Почему ты меня полюбила?
До сих пор я понять не могу.
Я тебе благодарен за счастье,
За любовь, и за наши года.
Пусть в наш дом не пребудет ненастье.
Я с тобой буду рядом всегда.

ПР:
Твои морщинки, словно скульптора творенье,
Но затмевает их небесных глаз свеченье.
Пусть твои локоны покрыты белым снегом,
Но ты одна моя любовь под этим небом.