Ты нужен мне

Елена Веропаха
Ты нужен, милый, мне любой:
Больной, здоровый, сильный, слабый,
Такой как есть, ты мне родной,
Ты самый лучший, близкий самый.
Я знаю чувствовать ко мне
Ты ничего уже не можешь,
И быть с тобою никогда мне
К сожаленью не предложишь.
Не понимаю что со мной,
Зачем случается такое?
За что наказана судьбой?
Любовь обходит стороною…
Всё понимаю, но мирюсь,
Тебя покинуть я не в силах,
Прогонишь – тотчас испарюсь,
Забыв что быть могло и было..
Порой мне страшно, что сказать,
Как повести  себя не знаю.
С тобою рядом я живу,
А без тебя я умираю…