Мы просто были...

Юлия Савиковская
Горело солнце золотым огнем…
И мы горели – но другим, без цвета.
Мы произвольно краски создаем
И требуем прикрас. И происходит это.

Когда-нибудь с тобой мы придадим
Любые формы – память произвольна,
Но изменяет – мертвым и живым.
А жизнь идет, как - жизнь. С нее довольно.

В ней каждый волен произвол творить,
И смыслом облекать созведья судеб.
А правда – в том, что не порвется нить,
Что мы – так просто – были, есть и будем.