Ревность

Хелена Захарова
ты знаешь, сказать просто,
что я тебя люблю –
ничего не сказать,
потому что в башке всегда масса вопросов,
я практически пятнадцать ночей не сплю,
не переставая писать,
видимо – я хреновый философ…

ревность… да, сука редкая,
неугомонная.
она ест меня, ни о чём не спрашивая толком,
ведь рисует паскуда в мозгу
всякую ересь зловонную,
и я уже не только спать не могу,
а по-тихой вою на луну волком…

кто из врачей сказал "здоровая ревность"?
да не бывает эта тварь здоровой,
не получается!
запихнуть бы в сексопатолога эту мерзость,
чтоб почувствовал гад, это моё к тебе, сверхновое
и ответил бы – как оно называется?
закономерность?
...