Букет для мамы

Галина Рукосуева
Нежные слова  в  букет  собрать  хочу,
Самой  лучшей  в  мире  мамочке  вручу.

Лентою  любви  я  завяжу  его,
Нет дороже мамы в мире никого.

За  любовь,  за  ласку,  за  бесценный  труд,
Пусть  мои   букеты  для  неё  цветут!