Ты - крылья мои

Алексей Поликутин
Ты -   крылья мои,
Ты – мой Свет,
Ты во мне обитаешь незримо,
Любима,
Ласкаема в сердце как нежный цветок,
Что тронуть боюсь я даже дыханьем.
Себя, оставив во мне Ты почти далеко,
Но нет расстояний!
Растает обманчивой майи вуаль,
Смотри, где же даль? –
Мы, вместе!